Legislação Europa - Demais Países

 

BÓSNIA E HERZEGOVINA:

  • Trigo, milho, arroz e cereais: B1,G1 = 1 µg/kg
  • Feijões: B1,G1 = 5 µg/kg

 

BULGÁRIA:

  • Amendoim e produtos, amêndoas de cacau, manteiga de cacau, pó de cacau: B1,B2,G1,G2 = 5 µg/kg
  • Grãos e seus produtos, cereais e seus produtos: B1,B2,G1,G2 = 2,5 µg/kg
  • AFM1: Produtos de leite flúido = 0,5 µg/kg; Leite em pó = 0,1 ppb; Leite em pó para dietas e alimentos infantís = 0 µg/kg
  • Queijo e produtos similares = 0,5 µg/kg

 

FINLÂNDIA:

  • Todos os alimentos: B1,B2,G1,G2 = 5 µg/kg
  • Todos os alimentos: Patulina = 50 µg/kg

 

HUNGRIA:

  • Todos os alimentos: B1 = 5 µg/kg
  • Amendoim (amêndoas): B1 = 30 µg/kg
  • Alimentos preservados: Todas as micotoxinas: 0 µg/kg
  • Amendoim (sic): B1,B2,G1,G2 = 5 µg/kg

 

MACEDÔNIA (1981):

  • Trigo, milho, cereais, arroz: B1,G1 = 1 µg/kg
  • Feijão: B1,G1 = 5 µg/kg

 

POLÔNIA:

  • Todos os alimentos: B1 = 0 µg/kg
  • Rações, ingredientes para rações, rações completas para gado, ovinos e caprinos: B1 = 50 µg/kg

 

REPÚBLICA TCHECA:

  • Todos os alimentos: B1 = 5 ppb; B2,G1,G2 = 10 µg/kg
  • Alimentos infantís: B1 = 1 ppb; B2,G1,G2 = 2 µg/kg
  • Todos os alimentos: Patulina = 50 ppb; Ocratoxina A = 20 µg/kg
  • Alimentos para crianças: Patulina = 30 ppb; Ocratoxina A = 5 µg/kg
  • Alimentos infantís: Patulina = 20 ppb; Ocratoxina A = 1 µg/kg
  • Leite: M1 = 0,5 µg/kg
  • Qualquer outro produto: M1 = 5 µg/kg
  • Alimentos para crianças e infantís: M1 = 1 µg/kg
  • Alimentos infantís na base de leite: M1 = 0,1 ppb; B1 = 0,1; B2,G1,G2 = 0,2 µg/kg

 

ROMÊNIA (1987):

  • Todos os alimentos: B1 = 0 µg/kg; Patulina = 50 µg/kg; Ocratoxina A = 5 µg/kg; Zearalenona = 30 µg/kg
  • Leite e laticínios: M1 = 0 µg/kg
  • Rações em geral: Patulina = 30 µg/kg; Ocratoxina A = 5 ppb; Deoxinivalenol = 5 µg/kg; Estaquibotriotoxina = 0 µg/kg; Quetomina = 0 µg/kg

 

RÚSSIA:

  • Cereais, farinhas e farelos: B1 = 5 µg/kg
  • Café: B1 = 5 µg/kg; Zearalenona = 1000 µg/kg; Toxina T2 = 100 µg/kg;
    Deoxinivalenol = 1000 µg/kg
  • Outros alimentos: B1 = 5 µg/kg

 

SÉRVIA (1981):

  • Trigo, milho,arroz, cereais: B1,G1 = 1 µg/kg
  • Feijões: B1, G1 = 5 µg/kg

 

SUIÇA:

  • Todos alimentos (exceto milho, cereais, ervas): B1 = 1 µg/kg; B2,G1,G2 = 5 µg/kg
  • Milho, cereais: B1 = 2 ppb; B2,G1,G2 = 5 µg/kg
  • Ervas: B1 = 5 ppb; B2,G1,G2 = 5 µg/kg
  • Alimentos infantís: B1,B2,G1,G2 = 0,01 µg/kg
  • Cereais: Ocratoxina = 2 µg/kg
  • Café torrado/moído e solúvel: Ocratoxina A = 5 µg/kg
  • Milho e produtos: Fumonisinas B1+B2 = 1000 µg/kg
  • Suco de frutas: Patulina = 50 µg/kg
  • Leite e produtos: M1 = 0,05 µg/kg
  • Soro de leite e produtos: M1 = 0,025 µg/kg
  • Queijos: M1 = 0,25 µg/kg
  • Manteiga, alimentos infantís: M1 = 0,02 µg/kg
 
 

 

 

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